Веселый бутерброд "саблезубая мышка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В середине редиса делаем выемку. Редис лучше брать с хвостиком.Пробовала делать с ветчиной - не гнется она, пришлось бекон взять.

Складываем кусочек бекона в эту выемку. Это тело и рот мышки.

На ломтик хлеба кладем кусочек сыра, сверху бекон с редиской. Я вырезанный кусочек редиски подложила под "губу" мышки, чтобы держалась.

Носик делаем из половинки оливки или маслины. Зубки - из твердого сыра.

Глазки - кусочки плавленного сыра и горошек. Волосики, бровки, хвостик - из зеленого лука.

В центре редиски сделать поперек надрез - не до конца. Из плавленного сыра вырезать два кружка и в ставить в эту прорезь - это ушки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такой веселый бутерброд придется по нраву детишкам! От улыбки станет всем светлей!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Веселый бутерброд "потерянный страус"
Весёлый ужин для маленькой компании
Закуски
Новогоднее праздничное меню из 12 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru