Закуска "рыба, выловленная рыбаком акихито у берегов йокогамы"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу пробить в процессоре, смешать с яйцами, саке, крахмалом, сахаром

Для начинки морковь нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде несколько минут.

Яйца слерка взбить, добавить морковь и остальные компоненты и варить на водяной бане до загустения яиц.

Слой фарша выложить на пищевую пленку, на него - немного начинки(можно добавить немного зеленого лука) и завернуть в батончик, закрыв с двух сторон, завернув, как конфету. Должно получится несколько небольших батончиков. Проткнуть в нескольких местах вилкой.

В кастрюльку налить ингредиенты для жидкости, вскипятить и варить батончики в пленке, пока жидкость почти выпарится.

Охладить, нарезать кружками.

Красиво, вкусно и почти без калорий.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru