Закуска "рыба, выловленная рыбаком акихито у берегов йокогамы"
Ингредиенты
- 400 г белой рыбы
- 2 яйца
- 0.5 ст.л. сахара
- 2 ст.л. саке
- 2 ст.л. крахмала, разведенного в небольшом количестве воды
- начинка
- 1 морковь
- 3 яйца
- 0.5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соевого соуса
- для жидкости
- пол ст. саке
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. мирина
- 1 ст.л. сахара
- несколько ложек воды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5817
- Понравилось:41
- Автор:irisli
- Создан:08 апреля 2010, 12:45
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу пробить в процессоре, смешать с яйцами, саке, крахмалом, сахаром
Для начинки морковь нарезать кубиками и бланшировать в кипящей воде несколько минут.
Яйца слерка взбить, добавить морковь и остальные компоненты и варить на водяной бане до загустения яиц.
Слой фарша выложить на пищевую пленку, на него - немного начинки(можно добавить немного зеленого лука) и завернуть в батончик, закрыв с двух сторон, завернув, как конфету. Должно получится несколько небольших батончиков. Проткнуть в нескольких местах вилкой.
В кастрюльку налить ингредиенты для жидкости, вскипятить и варить батончики в пленке, пока жидкость почти выпарится.
Охладить, нарезать кружками.
Красиво, вкусно и почти без калорий.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru