Гренки с картошкой от yulya_pr@mail.ru

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.

Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.

Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.

Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельная запеканка или вареники с картошкой
Вареники с картошкой и ядреной заправкой (тесто на сыворотке)
Мясные шарики с картошкой
Картошка фаршированная под беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru