Гренки с картошкой от yulya_pr@mail.ru
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8264
- Понравилось:15
- Автор:yulya_pr@mail.ru
- Создан:24 сентября 2007, 17:15
- Каталоги:Гренки Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку натереть на мелкой терке,посолить,добавить зелень мелко порезанную,перец красный.
Порезать батон,обмокнуть его быстренько с обеих сторон в молоке,разложить на дощечке. на каждый кусочек батона выкладываем катрошку,сверху посыпаем мукой,немного придавить картошку чтобы на отпала.
Выкладываем на сковородку в разогретое масло сначала картошкой вверх. когда поджарится низ,аккуратно перевернуть и дать поджариться картошке.
Выложить на салфетку,чтобы масло стекло. можно есть просто так или подать с борщем.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты