Зебрята (дети пирога "зебра")

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром.

Добавить сметану. Взбить до однородной массы.

Яйца отдельно взбить до пышной пены.

Яйца соединить со взбитым маслом.

Взбить до однородной массы.

Погасить соду и добавить в общую массу.

Перемешать.

Всыпать муку, ванилин и быстренько перемешать.

Тесто сметанообразное. Разделить на две части.

В одну часть добавить какао-порошок. Перемешать.

Поочередно (по чайной ложке) выкладывать в центр формочек.

Выпекать при 160-180 градусов. 5-7 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru