Вкусная лепешка . ( с катыком)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Так как это был эксперимент,то я решила сделать из такого малого кол-ва ингредиентов.Но попробовав эту лепешку,мы с дочкой съели ее,как говорится,за один присест.А так как лепешки я пеку часто, то теперь это будет мой любимый рецепт(пока не нашла,что то новенького :) ) И вот уже у меня в хлебопечке замешивается 2 замес такой лепешки. И конечно же хочу с вами поделиться рецептом.А он очень и очень прост.

Тесто я делала в хлебопечке и ингредиенты закладывала в том порядке, в каком они у меня записаны. Тесто получается очень мягким , я бы даже сказала расплывчатым, к рукам липнущее.Выкладываем тесто на поверхность припыленную мукой,чуточку обминаем,выкладываем на противень и на противене формируем лепешечку. Накрываем пищевой пленкой противень и оставляем на расстойку. Духовку разогреваем до 180 градусов,и выпекаем расстоявшуюся лепешку мин 15, добавляем градусов до 200 и еще 5 мин. Ничем лепешку смазывать не надо. Она в этом не нуждается. :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru