Куриные бедрышки, запеченные в маринаде (если лень возиться с пастромой :))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки выложить в противень с бортиками, смазанный растительным маслом.

Все составляющие маринада смешать и залить бедрышки.

Выпекать в духовке при среднем огне, регулярно переворачивая с одной стороны на другую, до полной готовности.

Бесподобны в горячем и холодном виде.

Я процедила образовавшийся соус после приготовления, дала ему отстояться и наверх поднялся жир (на фото видно), который я потом аккуратно собрала чайной ложечкой - это бесподобный по вкусу соус, которым можно полить сами бедрышки или любой гарнир (рис, пюре, макаронные изделия...)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если нет сил ждать, когда остынет готовая пастрома - приготовьте экспресс-вариант!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пастрома из куриного филе (с моей благодарностью венере)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru