Трюфельный пирог из белого шоколада и творога

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промаслить 20 см разъмную форму и выложить её дно кулинарной бумагой.

Взбить яйца с сахаром до кремообразного состояния,по ложке ввести муку,,добавить расплавленный белый шоколад.Выпекать при 175-180*С ~ 25 мин,пока бисквит не станет упругим.Охладить.Переложить остывший бисквит обратно в форму.

Для крема положить сливки в кастрюлю и довести до кипеня, добавить кусочки шоколада и помешивать,пока они не растопятся.Остудить,затем подмешать в смесь нежирный творог.Крем выложить на бисквит и охладить в холодильнике минимум 2 часа.Украсить пирог тертым шоколадом и посыпать небольшим количеством какао.Я нанесла узоры растопленным шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение"
Нежнейший мусс из белого шоколада со сливками и свежей клубникой!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru