Саксонские картофельные творожники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить, сварить, размять , добавить сливочное масло, получится мягкое пюре.

Творог пропустить через мясорубку.

Изюм залить кипятком. Промыть.

Смешать картофельное пюре с творогом, изюмом, яйцом, сахаром, корицей.

Немного посолить, добавить муку, замесить тесто.

Вылепить творожники, обвалять в муке, обжарить на сковородке с обеих сторон.

Затем поместить их в разогретую духовку на 10-15 минут.

Готовые творожники посыпать сахаром

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт простой, но получились очень вкусные и ароматные творожники.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фальшивые штрудели
Торт "с 8 марта!"
Мятные рогалики с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru