Салат c грибами и рисовой лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, подсолить.

Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.

Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.

Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.

На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.

Полить соусом и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат фризе с грибами и рисовой лапшой
Рисовая лапша с грибами и овощами по-китайски
Шашлычки из курицы с соусом и салатом в средиземноморском стиле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru