Острая свиная соломка с овощами и лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать свинину соломкой

нашинковать сельдерей,капусту,острый перец

разогреть сковороду и прокалить масло,выложить свинину.обжарить до золотистого цвета

добавить овощи и грибы немного все вместе потушить

добавить соевый соус, ориентировочно 3 ст ложки,но это уже по вкусу.

все хорошо перемешать и еще минут 5 потушить на небольшом огне,помешивая

развести 1ч л крахмала в воде и тонкой струйкой влить в сковороду,мешая содержимое.

как только соус загустеет,выключить огонь.

лапшу отварить,промыть холодной водой. по желанию ее можно поджарить.

выложить лапшу в тарелку,сверху добавить мясо с овощами

готово! приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. нарезаем свинину

2. берем острый перец...

3. ....вот так его шинкуем...

4. ..и добавляем к сельдерею и капусте

5. жарим мясо

6. пока мясо жарится,нарезем шампиньоны

7. добавляем их вместе с овощами к мясу

8. тушим...

9. а тут у нас уже все тушится после добавления соевого соуса и воды с крахмалом

10. снизу немного лапши и мясо с овощами сверху.

11. лично я использовала вот эту лапшу

Дополнительная информация

количественное соотношение продуктов беру всегда на свой вкус,по желанию меняйте количество! в процессе пробуйте на соль. соевый соус соленый,поэтому кому-то соли будет достаточно,но я обычно досаливаю. а еще, как вариант, можно добавить больше бульона. и тушить в казане или в ВОК. на вид получится как жаркое ,приготовленное в горшочке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru