Курица фаршированная от glaros

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы очень аккуратно снимаем кожу, стараясь ее не повредить.Крылья и ножки оставляем нетронутыми, разрезая по суставам, таким образом, у нас получается целая шкурка курица с крылышками и ножками.С бедрышка я удалила косточку.

Мясо отделить от костей и мелко нарезать.Также нарезать грудку.

В раст.масле обжарить измельченные грибы с луком.

К мясу добавить грибы с луком,очищенные фисташки,специи и белки.Хорошенько перемешать.

Заполнить фаршем подготовленную шкурку,придать форму курицы.Отверстия защепить зубочистками.

Тушку смазать растительным маслом и выложить в небольшую глубокую форму,на до которой налить немного воды.Таким образом сохраняется форма курочки.

Выпекать в разогретой духовке 180*С-40 минут.Перевернуть и продолжать 20-30 минут.

Немного остудить,нарезать на порционные куски и подавать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с баклажанами «по-заморски»,
Ризотто с курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru