Солянка на сковороде с кальмарами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду и оставьте до оствания. Затем снимите плёнку и промойте.

Капусту нашинкуйте и обжаривайтете на растительном масле.

Вычистите и вымойте морковь, натрите её на крупной тёрке и добавьте к капусте.

Репчатый лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Сельдерей вымойте и измельчите.

Лук и сельдерей добавьте к капусте. Закройте крышкой и доведите до готовности.

Кальмара нарежьте кольцами, добавьте к овощам, прогрейте.

Посолите, поперчите (я использоввала перец с лимоном. Он так и называется "Лимонный перец"), перемешайте, подержите ещё несколько минут на плите и можно подавать.

При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я не засекала время приготовления, но если кальмары обработаны с утра (опущены в кипяток), то готовиться полезный лёгкий ужин достаточно быстро. В солянку можно добавить томатную пасту. Вкус,конечно, изменится. Но нам понравилось в таком виде. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный супчик из детства «праздничный»
Теплые бутерброды с морковью
Псаросупа (суп из рыбы) или обед в одной кастрюле.
Овощной суп с фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru