Мандариновый тирамису

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с ванильным сахаром и 30 мл. апельсинового сока, хорошо перемешать.

Сливки взбить, добавить в творожную массу и аккуратно перемешать.

Мандарины откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу.

Печенье разломать на половинки, быстро обмакнуть в апельсиновый сок и плотно выложить первый слой, сверху несколько долек мандарина, затем крем, всё повторить ещё раз.

Креманки поставить в холодильник на несколько часов.

При подаче посыпать тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нежнейший десерт с цитрусовыми нотками! Попробуйте!;)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru