Мясо в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- 1.5 кг. говядины филе
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. томатной пасты
- 5 шт. пряников (это самый важный элемент в этом блюде)
- соль ,перец
- растительное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11569
- Понравилось:33
- Автор:inna0903@rambler.ru
- Создан:25 апреля 2010, 00:22
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
на днях смотрела передачу "званный ужин" и была заинтригована этим рецептом. Сегодня специально сходила купила пряники и приступила к приготовлению. Результат порадовал, получилось вкусно.
1 Разделываем мясо кусочками как на гуляш и обжариваем в кипящем масле буквально минуты 2-3,затем перекладываем в казан вместе с маслом и заливаем кипящей водой до половины объёма мяса и тушим полтора часа.
2 По прошествии времени добавляем в мясо сахар, томат, соль , перец по вкусу и натёртые на тёрке пряники. Всё перемешиваем, даём закипеть. Снимаем с огня, всё готово. Приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты