Мясо в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

на днях смотрела передачу "званный ужин" и была заинтригована этим рецептом. Сегодня специально сходила купила пряники и приступила к приготовлению. Результат порадовал, получилось вкусно.

1 Разделываем мясо кусочками как на гуляш и обжариваем в кипящем масле буквально минуты 2-3,затем перекладываем в казан вместе с маслом и заливаем кипящей водой до половины объёма мяса и тушим полтора часа.

2 По прошествии времени добавляем в мясо сахар, томат, соль , перец по вкусу и натёртые на тёрке пряники. Всё перемешиваем, даём закипеть. Снимаем с огня, всё готово. Приятного аппетита

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе
Филе индейки в кисло-сладком соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru