Вафельные мини-чебуречки с редькой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку натереть на терке, лук мелко нарезать, посолить, добавить 2 ложки сметаны.

Измельчить полученную смесь блендером до состояния пюре.

Добавить сухое молоко, перец.

Намазать пюре на вафельные коржи тонким слоем, приблизительно полторы чанные ложки на каждый корж.

Через 5-10 минут, когда вафли размягчатся, сложить каждую пополам.

Яйца взбить с тремя столовыми ложками сметаны, солью, мукой.

Макать каждый чебуречек с яично-сметанную смесь, подержать его несколько секунд, чтобы стекли излишки, выкладывать сразу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Масло должно порывать чебуречки наполовину.

Выложить готовые чебуречки на бумагу для удаления лишнего жира.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Часто делаю такие чебуречки с мясным фаршем, но с редькой получилось также вкусно. Сметана – чем жирнее, тем лучше, сметану можно заменить майонезом. Редьку в начинке вы не узнаете. Муж гадал: то ли с мясом, то ли с капустой?!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru