Карамелизированные апельсины от Фруша
Ингредиенты
- апельсины - 2 шт.
- сахар коричневый - 150 гр
- вода - 50 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Марокканская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:29801
- Понравилось:61
- Автор:Фруша
- Создан:28 апреля 2010, 19:41
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем апельсины дольками по 5 мм. На дно кастрюли или сковороды кладем сахар, затем слой апельсин, сахар и так далее. Заливаем водой.
Ставим на сильный огонь, когда закипит убавить огонь до минимум.И оставить на плите на 2 часа.
Перед подачей остудить.
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты