Курица в сливочном соусе от 63442

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу делим на порционные кусочки. Тушим в собственном соку, можно добавить немного воды. Шампиньоны режем пополам, жарим отдельно на сковороде. К курице во время тушения добавляем лук (образовавшийся бульон слили в отдельную тарелочку), затем шампиньоны и все прожариваем. Готовим заливку. В бульон добавляем сметану, плавленый сыр, чеснок, специи и муку все холрошенько всбиваем и заливаем курицу с грибами. Даем потомиться минут 5-10. Подаем с зельенью петрушки, укропа.

На гарнир мы подали обычные макарошки "перья", а лучше подошел бы наверное рис.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru