Chili con carne от yulia1
Ингредиенты
- фарш свинина и говядина - 300 г
- лук репчатый - 1 шт
- морковь (в оригинале нет) - 50 гр
- паприка зеленая (в оригинале еще и красная одна) - 1 шт
- фасоль красная консервированная - 150 гр
- кукуруза консервированная (в оригинале нет) - 50 гр
- вода - 2 стак.
- пассерованные томаты (в оригинале консервированные томаты) - 1/2 стак.
- масло растителное - 2 ст.л.
- перец чили молотый - 2-3 ч.л.
- перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- паприка молотая сладкая - 1/2 ч.л.
- орегано молотый - 1 ч.л.
- соль (я солила вегеттой)
- чеснок - 1 зуб.
- петрушка ((зелень рубленая)) - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6952
- Понравилось:28
- Автор:yulia1
- Создан:29 апреля 2010, 03:50
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать овощи лук, морковь, паприку, чеснок и на раст. масле обжарить в теч. 4-5 мин
После добавить фарш и, хорошо растирая, чтоб не было комков, жарим еще 5 мин.
После влить томаты, минутку пожарить и влить воду. Тушить 30 мин
Через 30 мин. добавить кукурузу, фасоль и приправы и тушить еще 20 мин. За 10 мин до готовности посолить.
В конце добавить зелень и снять с огня
Подавать лучше всего с рисом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень советую. Ароматное и вкусное блюдо. Вариантов, как я увидела много, но хочется и своим поделиться
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru