Мини-шайбочки, почти"гордон-блю"(нужно на ужин)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отварите Вашу любимую(любую имеющуюся в доме) вермишель согласно инструкции.

2.Пока вермишель варится,займёмся шайбачками.4 ломтика колбасы накрыть ломтиками сыра,накрыть колбасой.Скрепить зубочисткой.

3.Обмакнуть в яйце,обвалять в сухарях.

4.Жарить до золотистой корочки.

5.С готовой вермишели слить лишнюю воду,добавить масло и по желанию приправу.Я обожаю жареную колбасу запивать томатным соком.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru