Мини-шайбочки, почти"гордон-блю"(нужно на ужин)
Ингредиенты
- 150 г вермишели
- приправа для вермишели
- 50 г масло сливочное
- 200 г вареной колбасы
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- сухари панировочные
- 3 ст.л. подсолнечного масла
- овощи для салата
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7444
- Понравилось:42
- Автор:nsv03
- Создан:30 апреля 2010, 14:24
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отварите Вашу любимую(любую имеющуюся в доме) вермишель согласно инструкции.
2.Пока вермишель варится,займёмся шайбачками.4 ломтика колбасы накрыть ломтиками сыра,накрыть колбасой.Скрепить зубочисткой.
3.Обмакнуть в яйце,обвалять в сухарях.
4.Жарить до золотистой корочки.
5.С готовой вермишели слить лишнюю воду,добавить масло и по желанию приправу.Я обожаю жареную колбасу запивать томатным соком.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru