На победу "ак барса"
Ингредиенты
- свинина, мякоть 1 кг
- грецкие орехи - 200 г
- паприка - 1 шт
- соус
- мадера - 200 мл.
- репчатый лук - 1-2 головки
- красный перец - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5372
- Понравилось:37
- Автор:lv
- Создан:03 мая 2010, 01:29
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть свинины нарезаем штрунтиками.
Обжариваем на полном огне до поджарочки.
Добавляем мелко нарезанный лук, порубленные грецкие орехи.
Заливаем соусом, добавляем вино, перец.
Тушим минут 20-30.
Подаём после финала.......
Вино, водка, сок, компот, по вкусу...
На гарнир, картофельное пюре и салат ( да не бейте меня болелы салавата.:) )
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Такого валидольного финала от своего клуба не ожидал... Всех болельщиков Ак Барса с Кубком! Мой респект команде МВД! Жаль, что полицистов сливают с москвичами. У нас, на задворках европы, найти нормальную мадеру, это проблема. Поэтому использовал креплёное вино. Испанское вино будет гораздо приятнее и лучше, но ждать, пока привезут, не было мочи... В блюде присутствует пьянящее вино победы, орешек противника и конечно же соус болельщиков!!!!! АК БАРС!!!!!