На победу "ак барса"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть свинины нарезаем штрунтиками.

Обжариваем на полном огне до поджарочки.

Добавляем мелко нарезанный лук, порубленные грецкие орехи.

Заливаем соусом, добавляем вино, перец.

Тушим минут 20-30.

Подаём после финала.......

Вино, водка, сок, компот, по вкусу...

На гарнир, картофельное пюре и салат ( да не бейте меня болелы салавата.:) )

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такого валидольного финала от своего клуба не ожидал... Всех болельщиков Ак Барса с Кубком! Мой респект команде МВД! Жаль, что полицистов сливают с москвичами. У нас, на задворках европы, найти нормальную мадеру, это проблема. Поэтому использовал креплёное вино. Испанское вино будет гораздо приятнее и лучше, но ждать, пока привезут, не было мочи... В блюде присутствует пьянящее вино победы, орешек противника и конечно же соус болельщиков!!!!! АК БАРС!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Соус с марлином, фенхелем и сладкой картошкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru