Мои дебютные перемячи))))
Ингредиенты
- 1,5 ст. муки
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 125 г. йогурта 3,2%
- 4-5 ч.л. ек сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. растительного масла
- начинка:
- 300-400 г. говядины
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- перец
- масло раст.для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7897
- Понравилось:52
- Автор:Steblik
- Создан:03 мая 2010, 19:26
- Каталоги:Беляши Беляши по татарски Выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.
Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))
Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.
Добавляем соль, перец по вкусу.
Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.
Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.
На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru