Мои дебютные перемячи))))

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто, йогурт подогреваем, в него засыпаем доржжи, сахар. Добавить соль, постепенно ввести муку, добавить масло.

Замесить мягкое тесто, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в теплое место, я ставила на окошко, там солнышко и кошка)))))))))

Пока готовим фарш, пропускаем через мясорубку говядину, лук, чеснок.

Добавляем соль, перец по вкусу.

Когда тесто подошло, делим его на маленькие части, у меня вышло 7 шариков.

Каждый шарик раскатываем в тоненькую лепешку, в центра кладем фарш, примерно 1 столовую ложку, защипываем.

На сковороде нагреваем масло, до средней тем-ры, обжариваем пермячи до золотистого цвета. Начинаем жарить дырочкой вниз!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru