Жареная рыба в маринаде с весенним салатом
Ингредиенты
- 700 г филе хека
- 1-2 яйца
- мука для панировки
- масло для жарки
- для маринада:
- 75 мл.белого винного уксуса
- 75 мл.белого сухого вина
- 6 зубков чеснока
- 1/4 ч.л. молотого тмина
- 1/2 ч.л. орегано
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/2 ч.л. соли
- для сервировки:
- молодой картофель
- весенний салат-редис
- помидоры
- огурцы
- молодой лук
- укроп
- сметана
- 1/2 ч.л. горчицы для заправки
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12315
- Понравилось:68
- Автор:natapit
- Создан:06 мая 2010, 01:55
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба жареная Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Из данных ингредиентов приготовить маринад. (чеснок растолочь в ступке)
Нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов.
Перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем.
Яйца взбить с солью и перцем.
Обвалять рыбу в муке.
Обмакнуть в яйце и пожарить в хорошо разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
Для сервировки:
Отварить картофель и обжарить его в оливковом масле.
Из данных ингредиентов нарезать салат и заправить сметанно-горчичным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru