Жареная рыба в маринаде с весенним салатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из данных ингредиентов приготовить маринад. (чеснок растолочь в ступке)

Нарезать рыбу кусочками и поместить в маринад на несколько часов.

Перед жаркой достать из маринада и просушить бумажным полотенцем.

Яйца взбить с солью и перцем.

Обвалять рыбу в муке.

Обмакнуть в яйце и пожарить в хорошо разогретом оливковом масле до золотистой корочки.

Для сервировки:

Отварить картофель и обжарить его в оливковом масле.

Из данных ингредиентов нарезать салат и заправить сметанно-горчичным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru