Зелёный борщ.
Ингредиенты
- мясо телятина(грудинка) - 500 г
- сахарная свекла - 1 шт. (нарезать соломкой)
- картофель - 5 шт. (нарезать кубиком)
- яйца - 4 шт.
- лимон(сок) - 1 шт. (если нужно!)
- лавровый лист - 2-3 шт.
- соль
- перец- .
- зелень:
- лук зелёный - 1 пуч.
- шпинат - 1 пуч.
- кинза - 1 пуч.(можно без!)
- укроп - 2 пуч.
- крапива - 1-2 пучка.
- щавель - 4 пучка.
- всю зелень хорошо вымыть и нарезать(0,5 см.)
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12678
- Понравилось:56
- Автор:alyakeyk
- Создан:10 мая 2010, 22:44
- Каталоги:Борщ Зеленый борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды.
Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец.
Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву.
Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой.
Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист.
Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru