Зелёный борщ.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите мясной бульон в 2,5-3 литрах воды.

Добавьте свеклу,потом картофель,лавровый лист и довести до готовности.Соль,перец.

Добавьте зелень.Дайте закипеть и добавьте крапиву.

Уменьшите! огонь до минимума и вбейте яйца по одному(не размешивая их),накройте крышкой.

Проварите борщ,до готовности яиц.Удалите лавровый лист.

Каждому в тарелочку-мясо и половинка яйца!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru