"китайские" голубцы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отвариваем и мелко нарезаем

С ростков сои сливаем жидкость и отжимаем

Рис отвариваем до готовности

Смешиваем рис, курицу, ростки сои, туда же добавляем имбирь, чеснок, соевый соус, кунжутное масло и соль по вкусу

Начинка готова, заворачеваем ее в капустные листы

теперь два варианта приготовления

первый: Складываем голубцы в смазанную растительным маслом жаростойкую форму поливаем остро-сладким соусом и ставим в разогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.

Второй вариант: обжариваем голубцы на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета и подаем остро-сладкий соус как дип к голубцам

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Эти голубцы так же можно готовить со свининой или консервированным тунцом или вообще без мяса-)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru