Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек.

Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле.

Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку.

Добавляем специи, винный уксус или белое вино и тушим до готовности.

Начиняем готовой массой наши грудки, добавляем натертый или нарезанный (я нарезала кубиками) сыр, заворачиваем каждую грудку в фольгу и ставим в пароварку на 25-30 минут.

Стандартная порция - 1/2 грудки, но это кто сколько съест.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Грудки получаются не сухие, а начинка очень вкусная. У меня немного осталось, но я ее, наверное, умну с рисом или просто так.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru