Царская шуба
Ингредиенты
- картофель отварной - 4-5 шт.
- пучок зеленого лука - 1 шт.
- слабосоленой семги - 300 г.
- яйца отварные - 7 шт.
- сыр - 200 г.
- 200 г майонеза,
- 1 баночка красной икры,
- соль.
- петрушка и огурец свежий для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:77195
- Понравилось:52
- Автор:madamtatian
- Создан:13 мая 2010, 18:54
- Каталоги:Морской салат Салат царский Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натереть на крупной терке.
Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.
Половину рыбы мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.
Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты