Салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём куриную печень до готовности, посолите, переложите в тарелку.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите, поперчите и перетрите до начала выделения сока.

Тёплую куриную печёнку порежьте небольшими кусочками, переложите к капусте, добавьте лимонный сок и оставьте мариноваться пока готовите яйцо-пашот.

Яйцо разбейте в миску.

В ковшике или небольшой кастрюле, вскипятите воду, добавьте соль, уксус и влейте яйцо, собирая белок к желтку ложкой.

Варите минуты три.

Достаньте с помощью шумовки.

На тарелку выложите капусту с печенью, сверху положите яйцо-пашот.

Ужин готов. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"Нежный салат с тонким вкусом и лёгким хрустом. Желток яйца, растекаясь и смешиваясь с лимонным соком, образует соус-заправку," - пишет автор рецепта. Это действительно так. Нам очень понравилось блюдо. Попробуйте и вы...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочные кексы с куриной печенью и овощами.
Салат с запеченной курицей, овощами и яйцом пашот
Салат с куриной печенью и помидорами черри
Грибные шарики с куриной печенью и фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru