Мексиканские тосты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем фасоль до мягкого состояния.

Пасеруем отдельно в сковородке: лук, пару зубчиков чеснока, морковь нашинкованную.

Как только овощи размякли, добавляем пару ложек томат пасты, помидор нашинкованный, и 5ст ложек бульона.

Готовим на среднем огне до выпаривания жидкости.

Аккуратно снимаем овощи и на оставшемся соусе обжариваем гренки(если надо, то добавляем масло)

Овощную заправку вместе с фасолью перемалываем через мясорубку и добавляем специи, соль, чилли по вкусу.

На гренки намазываем смесь и покрываем сметаной.

Сверху добавляем тёртый сыр и запекаем до разплавления.

Кушать можно как в горяем, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В основе блюда была взята рецептура лобио грузинская, а вдохновление взято с китайский тостов(где в начинку идет рыба перемолотая).Ну а я перевёл эти принципы и механику на мексиканский вкус. P.S Если ВЫ не добавили туда чилли и вам рот не жгёт, значит вы приготовили что то другое...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru