Ачма лентяйская с творогом,помидорами и луком-пореем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать и устлать дно лавашом (чтоб края лаваша свисали).

Остальной лаваш порвать и замочить в кефире,смешанным с яйцом.

На лаваш положить творог - посолить и выдавить 2 зубчика чеснока.

Половину лаваша в кефире отжать и выложить поверх творога.

С помидор снять кожу (опустить предварительно в кипяток) - размять вилкой.

Вылить массу сверху.

Посыпать луком пореем (еще я устлала салатом).

Присыпать творогом-посолить и выдавить 2 зубчика чеснока.

Вылить сверху оставшийся кефир с лавашом - разровнять.

Края лаваша,которые свисают подвернуть.

Посыпать сыром и укропом.

Запечь в духовке при 180гр. - 40мин.

Дать остыть - чтоб слои скрепились.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru