Закусочный рулет"соты"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взбить венчиком 3 яйца,добавить соль,перец и мелко потертую морковь(это по желанию),добавить ложку крахмала,хорошо перемешать.

вылить в форму,застеленную пекарской бумагой,запечь при 200 гр,до золотистого цвета

Для начинки перемолоть ветчину,смешать по желанию со сметаной или майонезом.Так,чтобы начинка не была жидкой,добавить чеснок.перчик.

на остывший рулет(я его перевернула),нанести начинку и сложить с одной

потом с другой стороны,накрывая сверху первую половину.

Поставить сыр в микроволновку на пару секунд,немного раскатать,положить пленку сверху и пройти скалкой.Не снимая пленки дать сыру застыть.(Пленку предварительно помыла и просушила!!!)

Снять пленку,завернуть рулет в сырную "пленку",подгибая края.

сделать пчелок из оливок или желтка яйца,крылья-миндаль порезанный.

делала из желтка,немного добавила сметаны,хорошо перемешала,вот какая страшилка получилась.Из оливок получается намного быстрее,я остановилась на этом варианте.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru