Баранина, баранинка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баранину помыть, удалить плёнки, обсушить.

Мясо посыпать и втереть! Свежее молотыми перцами, солью, паприкой, Чили, приправой для баранины.

Сложить в ёмкость, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на ночь.

Утром достаём баранинку и заливаем сильно газированной водой. И опять в холодильник, на ночь.

Но и это ещё не всё!!! ( любимая доставучая фраза Ю. Высоцкой)))))

В пиалку выжимаем сок лимона, добавляем оливковое масло. Нарезаем пластинками чеснок и выдавливаем через чеснокодавку корень имбиря и перчик Чили. Солим.

Достаём нашу баранинку, промакаем и смазываем этой смесью, обильно, раскидываем чеснок и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.

Берём рукав, выкладываем в него мясо ,между мясом выкладываем лук Порей и выливаем лимонно-имбирный маринад, добавляем стакан минералки.

И отправляем в разогретую духовку на медленном огне, на 1час 50минут готовиться.

Выкладываем баранинку на листья салата и молодые листики мангольда , посыпаем(на любителя) порезанным перчиком Чили и свежей Мятой

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru