Марокканский картофельный салат с маслинами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( минут 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.

Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.

Лук нарезать тонкими колечками. Листья петрушки мелко нарубить. Маслины раздавить плоской стороной ножа и вытащить косточки.

Смешать все ингридиенты.

Подавать салат теплым или холодным. Я подавала как гарнир к курице.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru