Пампанито запеченное с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить 15 минут, затем слегка его обжарить на растительном масле.

Рыбу выпотрошить, вымыть, вытереть салфеткой, посолить и поперчить.

На одной стороне сделать 5-6 надрезов.

Зелень мелко порубить, смешать с 2 ст. л оливкового масла и половину этой смеси разместить в разрезах рыбы.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Перец и помидоры порезать соломкой, цуккини колечками, лук, чеснок на 4 части.

Смешать все овощи с остатками зелени и распределить в форме для запекания.

Сверху залить белым вином с растопленным сл. маслом. и посыпать рыбку листьями розмарина.

Все посолить, поперчить и запекать 30-35 мин. при 180%

При подаче лимон разрезать на 4 части для сбрызгивания рыбы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru