Пампанито запеченное с овощами
Ингредиенты
- 2 пампанито
- 500 г картофеля
- 1 перец красный
- 1 перец желтый
- 1 цуккини
- 4 шт. лук шалот
- 1 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 100 г белого сухого вина
- 50 г сливочного масла
- по пучку петрушки и базилика
- веточка розмарина
- соль
- перец
- лимон.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:23093
- Понравилось:30
- Автор:lola45
- Создан:19 мая 2010, 21:09
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить 15 минут, затем слегка его обжарить на растительном масле.
Рыбу выпотрошить, вымыть, вытереть салфеткой, посолить и поперчить.
На одной стороне сделать 5-6 надрезов.
Зелень мелко порубить, смешать с 2 ст. л оливкового масла и половину этой смеси разместить в разрезах рыбы.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Перец и помидоры порезать соломкой, цуккини колечками, лук, чеснок на 4 части.
Смешать все овощи с остатками зелени и распределить в форме для запекания.
Сверху залить белым вином с растопленным сл. маслом. и посыпать рыбку листьями розмарина.
Все посолить, поперчить и запекать 30-35 мин. при 180%
При подаче лимон разрезать на 4 части для сбрызгивания рыбы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru