Биточки с кабачками с соусом (из серии “вкусная ревизия в холодильнике”)
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- 1 отварная большая картофелина
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки с верхом
- соль
- перец
- наполнитель
- небольшой мелко порезанный кусочек отварной говядины или другие мясо-колбасные остатки
- соус
- петрушка,укроп,кинза
- 100 мл. кефира (густой)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 50 г феты
- 3 ст. л. творога
- ½ ч.л. аджики (по желанию,я очень люблю острое)
- 2 больших листика мяты (на любителя)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10955
- Понравилось:35
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:23 мая 2010, 16:53
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты Котлеты из кабачков
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать
Картофель очистить и натереть на крупной терке
Соединить,вбить яйцо,посолить,поперчить и вымешать
Разделить на 2 части
В одно добавить мясо
Добавить немного муки (если фарш слишком жидкий)
Смочить руки раст маслом и формовать биточки,отправляя их на разогретую сковороду с раст маслом
Обжарить с двух сторон
Выложить на бумажное полотенце или салфетки,чтобы удалить лишнее масло
Соус
Все ингредиенты пробить блендером
Подавать биточки с овощами и соусом
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru