Биточки с кабачками с соусом (из серии “вкусная ревизия в холодильнике”)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать

Картофель очистить и натереть на крупной терке

Соединить,вбить яйцо,посолить,поперчить и вымешать

Разделить на 2 части

В одно добавить мясо

Добавить немного муки (если фарш слишком жидкий)

Смочить руки раст маслом и формовать биточки,отправляя их на разогретую сковороду с раст маслом

Обжарить с двух сторон

Выложить на бумажное полотенце или салфетки,чтобы удалить лишнее масло

Соус

Все ингредиенты пробить блендером

Подавать биточки с овощами и соусом

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru