Пирожные "муравейник" от mar33_33

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи измельчить , чуть отложить для обсыпки

Масло растопить (я использовала СВЧ), чуть остудить, добавить орехи, муку, сахар, сметану.

Хорошо перемешать.

Тесто прокрутить через мясорубку (я положила в морозилку на 10 минут, потом натерла через терку для карфтофеля "Фри")

Выложить тонким слоем на смазанный лист и запекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Остудить, перемешать с вареной сгущенкой.

Сформировать небольшие кучки. Посыпать орехами.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я больше люблю порционную подачу. Раньше делала по другому рецепту. Этот понравился. Нежно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт «муравейник» (без выпечки)
Пирожные "муравейник"
Торт "танк"
Торт "муравейник"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru