Творожно-маковый пирог от lola12
Ингредиенты
- слоёное тесто-400 г (можно покупное, но я делала сама)
- творог-500 г
- сметана-0,5 ст.
- сахар-1 ст.(200 г)
- яйцо-2 шт.
- разрыхлитель-1,5 ч.л.
- мука-2/3 ст.
- ванилин - 1п.
- мак-2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6839
- Понравилось:34
- Автор:lola12
- Создан:24 мая 2010, 21:17
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.
Слоёное тесто распределить по смазаной маслом форме для выпекания.
Взбить вместе творог, сахар, сметану и яйца.
Просеять муку и смешать её с разрыхлителем.
В творожную массу добавляем по очереди муку и ванилин.
Запареный мак, отжати и добавить в твороги осторожно перемешать.
Всю получившуюся массу выложить в подготовленое нами слоёное тесто.
Ставим в духовку на 1ч.20м.
И вот по истечению времени приог готов.
Он хорош на тот случай если нужно к вечеру сладенькое, но нет времени возиться.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru