Творожно-маковый пирог от lola12

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Слоёное тесто распределить по смазаной маслом форме для выпекания.

Взбить вместе творог, сахар, сметану и яйца.

Просеять муку и смешать её с разрыхлителем.

В творожную массу добавляем по очереди муку и ванилин.

Запареный мак, отжати и добавить в твороги осторожно перемешать.

Всю получившуюся массу выложить в подготовленое нами слоёное тесто.

Ставим в духовку на 1ч.20м.

И вот по истечению времени приог готов.

Он хорош на тот случай если нужно к вечеру сладенькое, но нет времени возиться.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru