Куриные голяшечки в хмельном медовом соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Блюда из курицы--очень распространённое кушанье, к-рое умеет готовить каждая хозяйка. Честно говоря, у меня и задумки не было выставлять свой рецепт--параллельно я готовила т сказать десерт, ну, а щёлкала всё подряд. Но вкус моих ляшечек( их так дети называют) всех нас ну уж оччень впечатлил. А потому хочу предложить Вашему вниманию этот несложный рецепт.

Куриные голени помыть, очистить от всяких лишних пёрышек и др бяк, и обсушить.

Мёд растопить.

Замариновать мяско в смеси пива, мёда,лимонного сока и приправ с добавлением измельчённого чеснока и растит масла( можно-1-2 ст л майонеза), разумеется, посолив по вкусу-на 1 час.Если время позволяет--на дольше.

Теперь отправляем в духовку, разогретую до 200 град минут на 30-35. Периодически ляшечки нужно переворачивать, чтобы они равномерно зарумянились со всех сторон.

Ну вот, в принципе, и весь рецепт. Хмельные голяшечки готовы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru