Аджика от denisque

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, петрушку порезать.

Всю массу (кроме петрушки и масла) варить 1 ч. 30 мин.

Затем залить масло и засыпать порезанную мелко петрушку, после чего варить еще 30 минут.

Соль добавить по вкусу.

Готовую аджику закручиваем в банки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перечная сырая аджика
Аджика
Мамина вареная приправа
Осенний салат
Еще больше рецептов на Koolinar.ru