Аджика от denisque
Ингредиенты
- томаты - 5 кг.
- перец болгарский (красный) - 2 кг.
- перец острый - 300 г
- лук - 500 г
- чеснок - 400 г
- морковь - 500 г
- яблоки (кисленькие) - 500 г
- петрушка - 400 г
- масло растительное - 400 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6455
- Понравилось:26
- Автор:denisque
- Создан:30 мая 2010, 18:26
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку, петрушку порезать.
Всю массу (кроме петрушки и масла) варить 1 ч. 30 мин.
Затем залить масло и засыпать порезанную мелко петрушку, после чего варить еще 30 минут.
Соль добавить по вкусу.
Готовую аджику закручиваем в банки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты