Пирог с ревенем, пуддингом и безе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто: Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить маргарин, взбитые желтки с сахаром и молоко. Все хорошо замесить. Сделать колобок, обвернуть пленкой и положить в холодильник на 30-60 мин.

Сварить пуддинг, дать остыть. Смазать форму для выпекания маргарином и посыпать мукой, пальцами распределить тесто по форме, обязательно с бортиками. Пуддинг вылить на тесто, на пуддинг разложить ревень и немного придавить. Выпекать в разогретой духовке 20 мин. ( 200°С)

Белки взбить с сахаром, выложить на пирог и выпекать дальше еще 10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я делала этот пирог в первый раз, очень понравилось, но в следующий раз положу двойную порцию пуддинга, думаю не повредит, а будет только вкусней и сочней.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru