Яичница "а ты такой холодный как айсберг в океане..."
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- паприка - 1 шт.
- хлеб тостовый
- зелень
- соль -
- перец -
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8589
- Понравилось:56
- Автор:laralaram
- Создан:02 июня 2010, 01:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Прикрепляю вариантом - готовила так же, но хотела показать другое оформление блюда. В оригинальном рецепте рекомендуется сервировать с красной икрой (хм, как раз 3-литровая банка закончилась... я использовала "заместо " зелень).
Для оформления взяла паприку... Кружочки паприки обмакнула в белок и прижала ко дну сковородки, уже разогретой с маслом.
А можно запечь яйца в кусочке хлебушка, предварительно вырезав формой отверстие.
Моё мнение - какой-то пресный вкус... А так интересный желток, как масло... Автор указывал, что 3-дневная заморозка заменяет тепловую обработку яйца. Верим ему?
Одним словом, решайте сами (наше дело прокукарекать...). Считаю это блюдо полезным, когда уезжаешь надолго, а в холодильнике яиц несчитано...
Как приготовить рецепт
1. Яйца заморозить (3 дня)!
2. Очистить и
3. дать им оттаять
4. Желтки вынуть и отложить в сторону. Паприку порезать кольцами и очистить от семян.
5. Белки слегка взбить, приправить и зажарить...
6. Сервируем с зеленью или гламурно с икрой.
7. Подаём хлебушек, намазав желтками.
8. ---
9. ---
10. ---