Яичница "а ты такой холодный как айсберг в океане..."

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Прикрепляю вариантом - готовила так же, но хотела показать другое оформление блюда. В оригинальном рецепте рекомендуется сервировать с красной икрой (хм, как раз 3-литровая банка закончилась... я использовала "заместо " зелень).

Для оформления взяла паприку... Кружочки паприки обмакнула в белок и прижала ко дну сковородки, уже разогретой с маслом.

А можно запечь яйца в кусочке хлебушка, предварительно вырезав формой отверстие.

Моё мнение - какой-то пресный вкус... А так интересный желток, как масло... Автор указывал, что 3-дневная заморозка заменяет тепловую обработку яйца. Верим ему?

Одним словом, решайте сами (наше дело прокукарекать...). Считаю это блюдо полезным, когда уезжаешь надолго, а в холодильнике яиц несчитано...

Как приготовить рецепт

1. Яйца заморозить (3 дня)!

2. Очистить и

3. дать им оттаять

4. Желтки вынуть и отложить в сторону. Паприку порезать кольцами и очистить от семян.

5. Белки слегка взбить, приправить и зажарить...

6. Сервируем с зеленью или гламурно с икрой.

7. Подаём хлебушек, намазав желтками.

8. ---

9. ---

10. ---

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичница в хлебе
Два рецепта яичницы
Яичница в перце
Вафельные рулетики с сосисками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru