Брауни с сыром и мартини.
Ингредиенты
- основа:
- сливочное масло 150 г
- горький шоколад 150 г
- сахарный песок 1,5 ст. (250 мл. ).
- ванилин 1 ч.л.
- яйца 3 шт.
- мука 2/3 ст.
- соль 2 щепотки.
- сырный слой:
- сыр "филадельфия" 250 г
- сахарный песок 1,3 ст.
- яйцо 1 шт.
- мартини 2 ст.л.
- бумага для запекания.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:6097
- Понравилось:70
- Автор:strelec148
- Создан:04 июня 2010, 18:34
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания застелить бумагой и смазать сливочным маслом.
Растопить в микроволновке сливочное масло вместе с шоколадом.
Добавить сахар, ванилин, муку, соль и яйца.
Все хорошо перемешать и отставить в сторону.
Взбить филадельфию я сахаром при помощи миксера...затем добавить яйца и продолжать взбивать.
Сыр и яйца должны быть холодными.
Затем добавить мартини...перемешать.
Шоколадное тесто выложить поверх бумаги, но не все.
Оставить 1,3 для верхнего слоя и смешать с сырной массой.
Выложить полученую смесь сверху шоколадной и поставить в разогретую духовку запекаться.
Выпекать на среднем огне в течении 20 минут.
Затем дать остыть и только затем разрезать на квадратики.
ПРИЯТНОГО АППЕТТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня брауни получились не высокими, так как моя форма больше чем в рецепте. Поэтому я увеличила количество ингредиентов. Еще я заменила сыр на альметте, а шоколад добавила молочный и написала в рецепте вместо фольги...бумагу для запекания, так как этот вариант гораздо удобнее. Очень вкусные штучки!!!