Овощной суп с фаршем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.

На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить кабачки, тушить 5 мин.

Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.

Влить 1,25 л воды. Посолить, поперчить, довести до кипения.

Добавить фарш маленькими кусочками. Варить 15 мин.

Готовый суп посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Неплохой летний супчик для разнообразия. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с чечевицей,курицей и овощами.
Густой картофельный суп с фасолью в горшочке
Овощной суп с сыром
Густой овощной суп с перловкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru