Овощной суп с фаршем
Ингредиенты
- 250 г фарша (любого, )
- 300 г кабачков
- 150 г капусты
- 150 г помидоров (или ст. томатного сока, как у меня)
- 1 стебель сельдерея
- 1 морковь
- 1 луковица
- зелень
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7291
- Понравилось:34
- Автор:johnny
- Создан:04 июня 2010, 18:37
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки, тушить 5 мин.
Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.
Влить 1,25 л воды. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фарш маленькими кусочками. Варить 15 мин.
Готовый суп посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Неплохой летний супчик для разнообразия.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты