Крабовые палочки в кляре от леший
Ингредиенты
- крабовые палочки-1уп.
- сырки плавленные-8 шт.
- черемша-1пучок
- орехи молотые(у меня фундук)-по1 ч.л. на каждую палочку
- для кляра:
- крахмал-2 ст.л.
- мука-4 ст.л.
- пиво-120 мл.
- яйцо- 1 шт.
- майонез-1 ст.л.
- кориандр молотый-1 ч.л.
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9616
- Понравилось:36
- Автор:леший
- Создан:04 июня 2010, 18:40
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.
Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.
Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.
Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.
Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень жалко, что сезон черемшы быстро заканчивается, но думаю, ее можно заменить зеленым луком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты