Крабовые палочки в кляре от леший

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.

Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.

Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.

Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.

Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень жалко, что сезон черемшы быстро заканчивается, но думаю, ее можно заменить зеленым луком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки с сыром в кляре.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru