Сырные баранки
Ингредиенты
- 4 плавленых сырка («дружба»)
- 4 яйца
- 1 ч.л. сахара
- 2 ч.л. соли
- 3 ч.л. разрыхлителя
- примерно 450 г муки
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11718
- Понравилось:59
- Автор:mellorn
- Создан:05 июня 2010, 22:21
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Сырки натереть на крупной терке.
К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.
Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты