Сырные баранки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырки натереть на крупной терке.

К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.

Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.

Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "лебеденок"
Гренки с сырным соусом
Баранки из плавленых сырков «дружба»
Закуска из лаваша с сыром, яйцами и курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru