Паста с молодым кабачком и креветками.
Ингредиенты
- паста итальянская 240 г
- кабачок 300 г
- лук репка 1 маленький
- чеснок 1 зубчик
- соевый соус 3 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- перец молотый черный
- чили молотый ¼ ч.л.
- масло оливковое 3-4 ст.л.
- креветки королевкские 15 шт.
- помидор 1 крупный
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5636
- Понравилось:28
- Автор:polinenok1988
- Создан:09 июня 2010, 02:16
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.
Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.
Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.
Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.
Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.
Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.
Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Летом хорошо идет!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru