Паста с молодым кабачком и креветками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко и обжарить это на сковороде до золотого цвета. Переложить на тарелку, добавить в сковороду масло и обжарить кабачок нарезанный на небольшие кусочки, до золотистого цвета.

Добавить лук и порезанный помидор. Жарить еще 5 мин. и положить все сухие приправы.

Переложить в миску и измельчить ручным блендером. Обратно в сковороду.

Креветки разморозить и очистить, разрезать пополам вдоль хребта.

Добавить креветки к соусу и полить соевым соусом.

Пасту отварить в подсоленной воде. Слить и положить кусочек слив. Масла.

Кладем пасту и сверху соус, можно посыпать пармезанчиком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Летом хорошо идет!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru