Фета запеченная в фольге
Ингредиенты
- 200 г феты
- 6 вяленых на солнце помидоров (из баночки, в масле)
- 2 зубка чеснока
- 1 ч.л. сухого тимьяна или 2 веточки свежего
- 1 ст.л. жареного дробленого миндаля
- дополнительно:
- фольга
Информация о рецепте
- Кухня:Средиземноморская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22889
- Понравилось:55
- Автор:passion1963
- Создан:10 июня 2010, 00:19
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочек феты порезать на пластины толщиной примерно 1 см (получается 8 пластин).
Чеснок нарезать на тонкие пластины.
Помидоры вынуть из масла и дать ему стечь.
Взять два куска фольги, смазать каждый маслом из баночки с помидорами.
Пластинки чеснока разложить на фольге. Сверху разместить по четыре пластины феты чередуя их с вялеными помидорами. Сверху посыпать тимьяном и жаренным миндалем.
Края фольги загнуть, но пакеты закрывать не полностью.
Запекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут.
Вынуть, дать остыть и подать в качестве закуски к охлажденному пиву.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru