Фета запеченная в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочек феты порезать на пластины толщиной примерно 1 см (получается 8 пластин).

Чеснок нарезать на тонкие пластины.

Помидоры вынуть из масла и дать ему стечь.

Взять два куска фольги, смазать каждый маслом из баночки с помидорами.

Пластинки чеснока разложить на фольге. Сверху разместить по четыре пластины феты чередуя их с вялеными помидорами. Сверху посыпать тимьяном и жаренным миндалем.

Края фольги загнуть, но пакеты закрывать не полностью.

Запекать в нагретой до 200°C духовке 15 минут.

Вынуть, дать остыть и подать в качестве закуски к охлажденному пиву.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru