Ягодное пирожное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки,1 стакан черники (брусники)- все перемешать. Выложить на противень при 180-200 С на 25-30 мин. (У меня дольше пеклось)

Корж вынуть, разрезать на кусочки, духовку выключить.

100гр. сметаны перемешать с 5 ст.л. сахара ( я использовала ванильный сахар). Пирожное смазать сметанным кремом и поставить в горячую духовку на 5 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт медовый с кремом из халвы.
Клафути с ягодами
Торт с творожным кремом и брусничной глазурью.
Творожно-ягодный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru