Сосиски к пиву от andreytsibulski

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясорубку, ставим сетку с отверстиями 4-6мм.

Пропускаем говядину и свинину на фарш.

Добавляем в фарш всё кроме сухого молока и яиц, и тщательно вымешиваем.

Далее берём комбайн и весь фарш частями размельчаем до однородной массы, затем добавляем сухое молоко и яйца, тщательно вымешиваем до состояния липкой однородной массы.

Ставим на мясорубку трубку, одеваем кишку и начинаем набивать фаршем не очень плотно, затем перекручиваем вправо и влево каждые 15 см. формируя сосиски.

После выкладываем сосиски на решётку в духовку, ставим на 70-75 градусов и забываем на 1 час.

По прошествии часа охлаждаем сосиски водой и убираем в холодильник или вакуумные упаковки.

Достаёте перед употреблением сколько Вам нужно, отвариваете или жарите или на гриль.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru