Печенье с зеленым луком "чиполлино"
Ингредиенты
- мука пшеничная 2 ст
- отруби ржаные 1 ст
- лук зеленый 100 гр
- сливочное масло или сливочный маргарин 100 гр
- сметана 100 гр
- разрыхлитель для теста 1 ч.л
- соль 1/2 ч.л
- мука на подпыл стола для замеса теста
- растительное масло для смазки противня
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10763
- Понравилось:85
- Автор:sigma002
- Создан:15 июня 2010, 14:23
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Отруби размолоть в кофемолке.
Смешать муку,молотые отруби,масло,сметану,соль,разрыхлитель.
После добавляем лук и замешиваем тесто руками в миске.
Стол слегка подпылить мукой,из хорошо замешанного теста (оно должно быть мягким,податливым,но не рассыпаться)раскатать пласт толщиной 0,5-1 см.
Нарезать печенье произвольной формы.
Разогреть духовку.
Противень слегка смазать растительным маслом,уложить печенье.
Запекаем при 200 градусах 15-20 мин.
Готовое печенье остудить и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru