Печенье с зеленым луком "чиполлино"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Отруби размолоть в кофемолке.

Смешать муку,молотые отруби,масло,сметану,соль,разрыхлитель.

После добавляем лук и замешиваем тесто руками в миске.

Стол слегка подпылить мукой,из хорошо замешанного теста (оно должно быть мягким,податливым,но не рассыпаться)раскатать пласт толщиной 0,5-1 см.

Нарезать печенье произвольной формы.

Разогреть духовку.

Противень слегка смазать растительным маслом,уложить печенье.

Запекаем при 200 градусах 15-20 мин.

Готовое печенье остудить и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru