Желтопёрый тунец по корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим или покупаем, разделываем на филе и нарезаем небольшими квадратиками.

Раздавливаем ножом чеснок и мелко нарезаем, после мелко режем лук и высыпаем к рыбе.

Затем добавляем к рыбе соевый соус, семечки, масло, рубленный перец, каёновый перец.

С хорошим настроением всю эту вкуснятину ПЕРЕМЕШИВАЕМ и наслаждаемся нежным вкусом тунца. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Тунцы такие как yellowfin и bluefin во многих странах предпочтительно употребляют в сыром виде.Тунец имеет очень мягкое нежное мясо.Водится тунец в чистой открытой воде,питается живой рыбой.Тунец пойманый на Гаваях ценится тем что на островах нет промышленности вода очень чистая.Вот такого тунца мы и ловим!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru